Phoenix Arts

Дороги Короля

и иные пути

 
Дороги Короля и иные пути
 

"Дороги Короля и иные пути" - книга-сборник, наследник и продолжатель сборника "Врата Самайна и другие двери". 48 авторов, множество талантливых художников и бессчётное число тайных троп и королевских дорог, ведущих на Ту Сторону.
Приятного чтения!
Рисунок слева: скачивание книги целиком в формате pdf.
Книга имеет номер ISBN и защищена авторским правом.

Предисловие от автора сборника

... в осеннем диком парке, за несколько мгновений до Тишины, когда вода уже черна, густа и холодна, но ещё неистовствует ветер, а яркие золотые, медные и багряные росчерки ещё не смыты с деревьев - ты найдёшь Дорогу Короля. Одну из дорог, едва уловимых краем глаза - сочтёшь это чудом, а потом удивишься, как ее можно было не разглядеть. Вот же она, сплетение цепких ветвей боярышника, которое превращается в арку, в аллею... и аллея теряется в тумане.
А ты всё идёшь, идёшь... пока не выходишь с той стороны. Переходишь реку, не замочив ног. И видишь дерево. Огромное, могучее дерево, под которым сидит он - тайный огонь, Лорд Самайна. Не мужчина и не женщина, человек и не человек. И понимаешь, что и ты - такой же... такая же... и принимаешь таинство, которое вернёт тебя к самым глубинным корням твоего сердца.

Agnihotra Shivani

 

На этой странице представлены рисунки:

Rami fon Verg


Сайт Phoenix Arts